siswa

Kelas :

Score Nilai :

TATA TERTIB SISWA

1. Siswa wajib bertutur sopan, bersikap santun dan berkelakuan baik, menghormati guru dan karyawan tata usaha serta memberi salam dan mencium tangannya apabila bertemu.

2. Siswa wajib hadir di sekolah 10 menit sebelum bel masuk, jika terlambat lebih 15 menit tidak diijinkan mengikuti KBM sampai penggantian guru mata pelajaran.

3. Siswa tidak hadir, wajib ada surat dari orang tua dan jika sakit lebih dari 3 hari harus melengkapi surat keterangan dari dokter. Sedangkan karena sesuatu hal terpaksa harus meninggalkan KBM atau sekolah wajib mendapat ijin dari guru mata pelajaran dan guru piket.

4. Siswa wajib memakai seragam sekolah yang bersih dan rapih, sesuai dengan harinya dan memakai atribut sekolah juga sepatu harus berwarna hitam.

5. Siswa wajib membaca doa dan mengucapkan salam saat memulai dan mengakhiri KBM, bertadarus Al Qur’an saat memulai KBM.

6. Siswa wajib memelihara kebersihan dan menjaga fasilitas sekolah.

SERAGAM SISWA

seragam